Cake aux fruits
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Fruits 32% [raisins secs 12%, cerises confites 9% (cerises, sirop de glucose-fructose, sucre, jus concentrés de fruits et de végétaux, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : anhydridesulfureux), pastèques confites 8,5% (pastèques, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium et anhydridesulfureux, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : carmins), écorces d'orange confites 2,5% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique)], farine de blé 20,6%, œufs frais, huile de colza, sucre, eau, stabilisant : glycérol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon modifié de maïs, sel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, arôme naturel d'orange, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1653 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 394 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 2 g | |
glucides | 57 g | |
dont sucres | 33 g | |
protéines | 4,4 g | |
sel | 0,83 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr