Description
Pâtisserie fourrée avec une préparation à base d’abricot
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer à l'abri de l'humidité et à température ambiante
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et à température ambiante
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
FRANGIPANES 3 PIECES 175G
Ingrédients
Ingrédients : farine de froment, sucre, graisses végétales (palme, coco, karité), préparation à base d'abricot (10%) (sirop de glucose-fructose, purée d’abricots concentrée (12%), gélifiants (E440), acidifiant (E330), correcteurs d'acidité (E331, E333), arôme naturel), huile végétale (colza), oeufs, poudre de pomme de terre, sirop de glucose, humectant (E420), amidon de froment, sel, émulsifiants (E322 (soja), E471), poudres à lever (E450, E500), épaississants (E406, E415), amidon modifié, acidifiant (E330), gélifiant (E440), affermissant (E509), farine de soja, protéines de soja, lactosérum en poudre (lait), arôme, conservateur (E202).
Contact
Service Consommateur
CALELLA 20 Avenue de Flandre 59491 VILLENEUVE D'ASCQ 0320459861 contact@calella.fr
Exploitant
CALELLA 20 Avenue de Flandre 59491 VILLENEUVE D'ASCQ 0320459861
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1853 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 442 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 58,1 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
188719
/ 5411806105021
Gâteaux à la frangipane
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr