Dénomination légale de vente
Contact
Provenance des ingrédients
Marketing
Ingrédients
Farine de froment, sucre, graisses végétales (palme, coco, karité), préparation à base d'abricot (10%)(sirop de glucose-fructose, purée d'abricot concentrée (12%), gélifiants (E440), acidifiant (E330), correcteurs d'acidité (E331, E333), arôme naturel), huile végétale (colza), œufs, poudre de pomme de terre, sirop de glucose, humectant (E420), amidon de froment, sel, émulsifiants (E322(soja), E471), poudre à lever (E450,E500), épaississants (E406, E415, E1414), acidifiants (E330), gélifiant 5440), affermissant (E509), farine de soja, protéine de soja, lactosérum en poudre (lait), arôme, conservateur (E202)
Conditions particulières de conservation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1860 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 444 kcal | |
matières grasses | 22 g | |
dont acides gras saturés | 7,3 g | |
glucides | 57 g | |
dont sucres | 30 g | |
fibres alimentaires | 1,9 g | |
protéines | 4,7 g | |
sel | 0,7 g |
Déçu de ce gâteau frangipane, je ne retrouve pas ce bon goût de frangipane, écœurant
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr