Rillettes de cabillaud au pesto rouge
150g

Frais

Produits de nos régions

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description
Emiettés de Cabillaud MSC au Pesto Rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ces émiettés se dégustent aussi bien chauds que froids : sur des tartines de pain grillé, en salades, avec des pâtes ou du riz, ou encore en quiches ou feuilletés.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48h00.
Origine
Origine
FAO27
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PREPARATION A BASE DE CABILLAUD MSC, TOMATES, BASILIC, HUILE D'OLIVE ET AIL
Ingrédients
CABILLAUD MSC 34,4%, tomates 16,8%, pommes de terre, concentré de tomates, huile de tournesol, eau, basilic 5,6%, huile d'olive 4,7%, olives noires "Taggiasca", PARMESAN, ail 1,8%, fibres de BLE (sans gluten), sel, piment fort, poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, du gluten, du soja, de la moutarde, des crustacés, des mollusques et de l'oeuf.
Pêche durable MSC: MSC-C656319.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du céleri, du gluten, du soja, de la moutarde, des crustacés, des mollusques et de l'oeuf.
Pêche durable MSC: MSC-C656319.
Contact
Service Consommateur
GASTROMER ZONE ARTISANALE 85690 NOTRE DAME DE MONTS 85690 NOTRE DAME DE MONTS France 0251584503 gastromer@gastromer.fr
Exploitant
GASTROMER ZONE ARTISANALE - 85690 NOTRE DAME DE MONTS 85690 NOTRE DAME DE MONTS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 772 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 4,7 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
809676
/ 3269660015084
Rillettes de cabillaud au pesto rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr