Taboulé bio
2x525g
Vous pourriez aussi aimer
TABOULE 525GX2 TABOULE TOMATES BIO 525GX2 LOT DE 2
Informations pratiques
Mode d'emploi
PREPARATIONPréparation : 5 min.Versez la semoule dans un plat creux. Ajoutez la garniture et une cuillière à soupe d’huile d’olive puis mélangez (ne pas faire cuire, ne pas ajouter d’eau).Réfrigération : 30 min.La petite touche Garbit !Pourquoi ne pas ajouter du poivron rouge et des cubes de concombre pour plus de croquant ?Du curry et de la coriandre pour un savoureux mariage des saveurs, voilà le secret du Taboulé oriental Grabit !C’est prêt !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4°C
Dénomination légale de vente
TABOULE ORIENTALCurry doux & raisins secs
Ingrédients
INGREDIENTS : 1 BOITE DE GARNITURE 400 G : eau, pulpe de tomate 8,7% (tomates, jus de tomate), CELERI, carottes, petits pois, lentilles précuites, huile de tournesol, raisins secs 2,5%, coriandre 1,5%, vinaigre balsamique, vinaigre d’alcool, sel, curry 0,8%, amidon de maïs, curcuma, ail en poudre, arôme naturel de poivre. (Pourcentages exprimés sur la garniture)1 ETUI DE SEMOULE DE BLÉ DUR PRECUITE A LA VAPEUR 125 G.
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 582 kJ | |
Valeur énergétique | 138 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
425972
/ 3261055948687
Taboulé bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr