GARBIT

Taboulé à la libanaise persil et menthe

2x525g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
TAB LIBANAIS 525GX2 TABOULE ETUI LIBANAIS 525X2 LOT DE 2

Informations pratiques

Mode d'emploi
PREPARATION✓ Préparation : 5 min.Versez la semoule dans un plat creux. Ajoutez la garniture et une cuillière à soupe d’huile d’olive puis mélangez (ne pas faire cuire, ne pas ajouter d’eau).✓Réfrigération : 30 min.Placez au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.La petite touche Garbit !Pourquoi ne pas ajouter des tomates cerises pour plus de fraîcheur ?Inspiré de la recette originelle, ce taboulé libanais est préparé avec du persil, de la menthe et agrémenté d'un filet d'huile d'olive pour faire le plein d'évasion.C’est prêt !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité.Après préparation, à conserver 48h max à 4 °C.
Dénomination légale de vente
Taboulé persil et menthe
Ingrédients
1 BOITE DE GARNITURE 400 G : Eau, oignons 17,5 %, courgettes 10 %, concombres 7,5 %, persil 5,7 %, double concentré de tomate, menthe 2,3 %, huile d'olive vierge extra 2,1 %, sel, jus de citron concentré 0,7 %, sucre, jus d'orange concentré, ail, épice, arômes naturels. (Pourcentages exprimés sur la garniture).1 ÉTUI DE SEMOULE DE BLÉ DUR PRÉCUITE À LA VAPEUR 125 G.

Contact

Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 493 kJ
Valeur énergétique 117 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont Acides gras saturés 0,23 g
Glucides 20 g
dont Sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,8 g
Réf / EAN :
664110 / 3261055948663
Taboulé à la libanaise persil et menthe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis