Couscou royal express poulet et boeuf
980g
Dénomination légale de vente
COUSCOUS ROYALPOULET ET BŒUF
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Description marketing
✓ Sans colorant✓Sans conservateur✓Sans exhausteur de goût✓Sans arôme artificielEléments séparés - Saveurs préservéesLa petite touche Garbit !Un petit sachet d’épices pour donner du goût à votre plat !Délayez son contenu dans un bol contenant quelques cuillères à soupe du bouillon de la garniture.Facile et personnalisable !Servez séparément la semoule, la garniture et la sauce épicée. Puis laissez libre cours à vos envies : pourquoi pas ajouter quelques raisins de Corinthe et abricots secs ?C’est prêt !
Ingrédients
1 boîte de garniture légumes et viande 800 g : Eau, morceaux de cuisse de poulet non désossés 20 %, carottes, viande de bœuf préparée en salaison 8 % (viande de bœuf, eau, sel), courgettes, navets, pois chiches réhydratés, triple concentré de tomate, oignons, poivrons, sel, épices et plantes aromatiques (dont CÉLERI), ail en poudre, arômes naturels, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar. (Pourcentages exprimés sur la garniture). 1 coupelle de semoule de BLÉ dur précuite à la vapeur : 180 g.1 sachet d'épices naturelles et plantes aromatiques moulues.*Viandes d'origine Union Européenne.Présence possible d'esquilles d'os.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur le fond de la boîte.Après préparation, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Mode d'emploi
MODE DE PREPARATION Express' 6 min.Pour retirer la coupelle, retournez la boîte et tirez soigneusement vers le bas.1) Faites chauffer la garniture 6 min à feu doux et à couvert OU 5 min au micro-ondes à puissance maximale dans un plat adapté et couvert.2) Faites bouillir 20 cl d’eau légèrement salée. Hors du feu, ajoutez 20 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’eau bouillante et versez-y la semoule en pluie. Laissez gonfler 2-3 min à couvert, avant de réchauffer à feu doux 3 min, en égrenant la semoule avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 506 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
489203
/ 3261053410544
Couscou royal express poulet et boeuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr