
Frais
Feuilletage garni de frangipane aux amandes. galette des rois à la frangipane 6 personnes
Mode d'emploi
Servie tiède, elle révèle les saveurs et les textures qui la composent : le fondant du feuilletage pur beurre, l%u2019amande de la crème frangipane... L%u2019idéal est de la réchauffer à four modéré (160 °C) pendant 10 minutes, à mi hauteur. Servir aussitôt. Ne pas réchauffer la galette au four micro ondes.
Dénomination légale de vente
Feuilletage garni de frangipane aux amandes.
Ingrédients
Ingredients : galette frangipane (pate feuilletee 56% (farine de BLE,BEURRE (LAIT) 33%, eau, sel), frangipane 43% (sucre, poudre d'AMANDES blanchies 22,5%, BEURRE (LAIT) 22,5%, OEUFS, LAIT entier, farine de BLE, amidon de BLE, arome naturel de vanille, arome naturel d'AMANDE), dorure 1% : OEUFS), sirop (sucre, eau).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 13 g | |
sel | 0,57 g | |
protéines | 7,1 g | |
matières grasses | 29 g | |
valeur énergétique (kcal) | 425 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1769 kJ | |
glucides | 34 g | |
dont acides gras saturés | 15 g |
Réf / EAN :
24997
/ 2030500249973
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Alain62
Publié le 31/01/23
Correcte sans plus
Correcte, moyennement garnie
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr