Mozzarella râpée
150g

Frais
Description
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et filant à tous vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes…). Retrouvez toutes nos recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr !
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et onctuosité à vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes…). Retrouvez toutes nos recettes de cuisine italienne sur www.galbani.fr.
Spécialement adaptée à la cuisson, la Mozzarella Cucina râpée Galbani apporte moelleux et onctuosité à vos plats chauds (pizzas, gratins, lasagnes…). Retrouvez toutes nos recettes de cuisine italienne sur www.galbani.fr.
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Mozzarella
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Mozzarella 98% [LAIT(origine UE), sel, ferments (LAIT)], fécule de pomme de terre. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer dans les 6 jours aprèsouverture.
Contact
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9 53089 LAVAL Cedex 9 France 0 970 82 11 30
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 309 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
396993
/ 8000430137866
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr