Bresaola bio
70g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Description
Riche en protéines, la Bresaola est une bonne source de protéines de haute qualité. Consommer une portion de Bresaola peut aider à augmenter l’apport en protéines dans l’alimentation. C'est une charcuterie polyvalente, on peut en effet l'assaisonner avec d'autres agrumes en plus du citron (elle est délicieuse avec du pamplemousse), avec des fruits frais de saison, mais aussi avec des noix ou d'autres fruits secs, avec des fromages frais et avec des fromages plus affinés.
Ingrédients
Ingrédients : Boeuf*, sel, dextrose*, arôme naturel de poivre noir, arôme naturel de genévrier, arôme naturel de laurier, arôme naturel de muscade, arôme naturel de cannelle, conservateur: nitrite de sodium.
Agriculture Biologique *
Agriculture Biologique *
Origine
Origine
CEE
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Bresaola. Viande de boeuf traitée en salaison et séchée.
Contact
Exploitant
Fumagalli Industria Alimantari S.p.A. via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy
Service Consommateur
Fumagalli Industria Alimantari S.p.A. via Briantea 18 22038 Tavernerio CO Italy
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 671 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 158 kcal | |
| Matières grasses | 1,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 35 g | |
| Sel | 3,9 g |
Réf / EAN :
942398
/ 8002469692705
Bresaola bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr