Fromage à pâte molle bio
250g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
L’Ortolan Bio est un fromage au bon lait bio, doux et fondant qui plaira à toute la famille.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Du lait bio collecté à l'Est de la France pour une démarche raisonnée.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Du lait bio collecté à l'Est de la France pour une démarche raisonnée.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache biologique pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : 98% LAIT de vache biologique pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1357 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
658086
/ 3272320012286
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr