Fromage râpée pour fondue aux 4 fromages de Savoie
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
En savoir +1kg

Frais
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Description
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suivre la recette indiquée sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6 °c
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mélange de fromages râpés pour Fondue Savoyarde
Ingrédients
Emmental de Savoie IGP, Gruyère IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP
Service Consommateur
Fromagerie CHABERT BP 49 VALLIERES SUR FIER 74152 RUMILLY CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3326 kJ | 1684 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 802 kcal | 406 kcal | ||
Matières grasses | 66 g | 33 g | ||
dont Acides gras saturés | 42 g | 20 g | ||
Glucides | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
dont Sucres | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
Protéines | 52 g | 29 g | ||
Sel | 1,6 g | 0,8 g |
Réf / EAN :
865194
/ 3414170012355
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr