Fromage fabriqué en Normandie. Affiné en cave environ 4 semaines Trappe 23% Mat. Gr. dans le produit fini, soit 45% Mat. Gr. sur matière sèche
Composition
% de matières grasses:
23
Ingrédients:
LAIT pasteurisé, sel (2,3%), ferments lactiques et d'affinage, conservateur : E235, colorant de la croûte : E160b
Provenance
Adresse du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN ROUTE DE VALOGNES 50260 SOTTEVAST
Ville du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN
Nom du fournisseur:
MAITRES LAITIERS DU COTENTIN
Conservation:
A conserver à +6°
Conseil de conservation:
A conserver à +6°C maximum
Description
Description
Fromage fabriqué en Normandie. Affiné en cave environ 4 semaines
Libellé du produit fournisseur
Trappe 23% Mat. Gr. dans le produit fini, soit 45% Mat. Gr. sur matière sèche
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Protéines (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1247
1.88
0
300
23.3
15
0
23
741
Réf / EAN :
92600040
/ 3265776712053
FROMAGE Trappe de Bricquebec 190g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??