Plateau de fromage Jurassien
475g
Frais
Description marketing
Plateau fromage comprenant du comté, morbier, edel de Cléron et un val de lou
Dénomination légale de vente
PLATEAU COMTE 12M 150G +MORBIER 125G PREEMB +VDL CRANB 100G +EDEL 100G PLANCHETTE 475G X4
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 6°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Comté 12 mois AOP 150g (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure), Morbier AOP 125g (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal), Edel de Cléron 100g (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, présure), Val de Lou cranberries 100g (LAIT pasteurisé de vache, cranberries 21% (canneberges, sucre de canne, huile de tournesol), sel, ferments lactiques, présure)
Exploitant
Jean Perrin ZA CLERON 25330 CLERON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 367 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 19 g | |
glucides | 1,1 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
610774
/ 3324440169286
Plateau de fromage Jurassien
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr