Plateau de fromage de Savoie à raclette
550g
Frais
Indication géographique protégée
Description
IGP depuis 2017 Production en Haute-Savoie. Fromage au lait thermisé Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM
Ingrédients
Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine : France), sel, ferments, présure animale
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CHAUD OU EN PLATEAU
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRIGO
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE DE SAVOIE IGP LA POINTE PERCEE 550 GR
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1515 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
| Matières grasses | 29 g | |
| dont Acides gras saturés | 22 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
797487
/ 3294580900004
Plateau de fromage de Savoie à raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr