Plateau de fromage à raclette
720g
Frais
Type de lait
Lait cru
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante
Dénomination légale de vente
RACL 720G LAIT CRU X4 4 A 5 PARTS < PLATEAU PREEMBALLE A.S AUCHAN
Exploitant
JEAN PERRIN ZA 25330 CLERON
Description marketing
La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Conditions particulières de conservation
ENTRE 4 ET 6 DEGRES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1408 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
glucides | 3 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 23 g | |
sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
C1350556
/ 3505620811984
Plateau de fromage à raclette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr