Ingrédient de choix de la cuisine italienne, il entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu.. MASCARPONE - Fromage triple crème
En savoir +250g
- Allergènes : lait et ses produits dérivés (dont le lactose), crème

Produit frais
Ingrédient de choix de la cuisine italienne, il entre dans la composition de nombreuses recettes de cuisine et particulièrement dans les desserts, dont le célèbre tiramisu.. MASCARPONE - Fromage triple crème
Ingrédients:
CREME de LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique
Provenance
Nom du fournisseur:
NEWLAT FOOD SPA
Origine:
Transformé en Italie
Adresse du fournisseur:
NEWLAT FOOD SPA Via SS Emilia 154 LODI
Ville du fournisseur:
NEWLAT FOOD SPA
Conseil de conservation:
A conserver à + 4° C max et consommer dans les 48h
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Protéines (en g)
Sel (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Matières grasses (en g)
Pour 100g/ml
3
3
352
4
0.08
25
1451
36
Réf / EAN :
749322
/ 8002612000388 / 8001868004645
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr