FROMAGE A LA COUPE

Plateau de fromage à raclette

720g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Type de lait
Lait cru
Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante

Dénomination légale de vente
RACL 720G LAIT CRU X4 4 A 5 PARTS < PLATEAU PREEMBALLE A.S AUCHAN
Exploitant
JEAN PERRIN ZA 25330 CLERON
Description marketing
La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Conditions particulières de conservation
ENTRE 4 ET 6 DEGRES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1408 kJ
valeur énergétique (kcal) 339 kcal
matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 16 g
glucides 3 g
dont sucres 0,5 g
protéines 23 g
sel 1,19 g
Réf / EAN :
C1350556 / 3505620811984
Plateau de fromage à raclette
Soyez le premier à donner votre avis