Fourme d'Ambert AOP
120g
Appellation d'Origine Protégée
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
LAIT DE VACHEselprésurefermentFerment d'affinagepénicéllium
Dénomination légale de vente
FOURME D'AMBERT 120G
Contact
Service Consommateur
SCHOEPFER 7 AV DE FONTCOUVERTE 84000 AVIGNON France
Exploitant
DANIEL SALY 7 AV DE FONTCOUVERTE 84000 AVIGNON France
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages consommateur
FOURME D'AMBERT AOP D'AUVERGNEAU LAIT DE VACHE PASTEURISEFROMAGE A PATE PERSILLE
Description marketing
FOURME D'AMBERT AOP D'AUVERGNEAU LAIT DE VACHE PASTEURISEFROMAGE A PATE PERSILLE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 1°C et 6°C
Mode d'emploi
Sortir du frigo 10 min avant et ôter le film d'emballage avant dégustation
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1402 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 338 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 20 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
983423
/ 3252540949951
Fourme d'Ambert AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr