Friand à la viand

2x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Deux délicieux friands individuels préparées à partir d'une pâte feuilletée croustillante et dorée pur beurre garnie de farce de porc cuisinée au vin blanc

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4°C.
Mode d'emploi
Au four traditionnel:
Préchauffez votre four 12 min à 200°C (Th.7). Retirez le produit de son emballage, déposez-le sur une grille à mi-hauteur du four, puis laissez réchauffer environ 15 min à 200°C (Th.7). Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C.
Origine
Transformé en France
Dénomination légale de vente
Friands à la viande
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 59% : farine de blé, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330), eau, œufs, sel, colorant : E160a
Garniture : viande de porc (Origine : UE) 32%, eau, oignons, vin blanc, protéines de soja, sel, épices, dextrose, conservateur : E250.
Traces éventuelles de lait, crustacés, poissons, mollusques et moutarde.
Exploitant
PIERRE MARTINET 24 Rue du Limousin BP 708 38297 SAINT QUENTIN FALLAVIER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1341 kJ
valeur énergétique (kcal) 322 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 9,5 g
Glucides 23 g
dont Sucres 2,2 g
Protéines 9,3 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
189962 / 3281780882827

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.