Pain blanc italien en tranches
550g
Le Pain Blanc 550 g La Fournée Dorée Pain blanc extra-moelleux
Dénomination légale de vente
Le Pain Blanc 550 g La Fournée Dorée
Contact
Service Consommateur
LA FOURNEE DOREE 85150 LES ACHARDS France
Exploitant
LA FOURNEE DOREE 85150 LES ACHARDS France
Origine
Pays d'origine
France
Mention d'origine géographique
Fabriqué en France
Marketing
Avantages consommateur
une scarification avec un saupoudrage de fécule de pommes de terre comme sur le véritable "Italian Bread"
Description marketing
Pain blanc extra-moelleux
Ingrédients
Farine de blé 63%, eau, sirop de sucre inverti, huile de colza, gluten de blé , sel, levure, émulsifiant (E471, E481, E472e), arôme naturel (contient alcool), conservateurs (propionate de calcium, acide sorbique), levure désactivée. Traces éventuelles d’ œuf , de lait et de fruits à coque .
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Se consomme à tous moments de la journée : au petit-déjeuner nature, grillé ou tartiné / en pain de table / en croque monsieur premium / au goûter
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, bien refermer le sachet après usage
Mode d'emploi
Peut être toasté
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1108 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Protéines | 8,9 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
432520
/ 3587220002245
Pain blanc italien en tranches
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr