Fromage blanc battu nature. Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, crème
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais
Produit régional
Produit régional
Fromage blanc battu nature. Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Ingrédients:
LAIT entier pasteurisé, CREME pasteurisée, présure, ferments lactiques sélectionnés.
Provenance
Nom du fournisseur:
Lait du Forez
Adresse du fournisseur:
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison
Ville du fournisseur:
Lait du Forez
Origine:
Produit en France
Conservation:
+6°C maximum, durée de vie de 24 jours
Informations pratiques
Mentions legales
7% de mat. gr.
Renseignements pratiques:
Conseils d'utilisation: le sarasson peut se déguster en dessert, nature ou sucré. Vous pouvez aussi l'assaisonner avec du vinaigre de vin, du sel, du poivre, de l'huile de noix ou de colza et des herbes pour accompagner un apéritif ou un plat chaud.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0°C et +6°C.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
426
102
7
4.7
4.8
4.8
5
0.12
Réf / EAN :
39528 / 3247330000042

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer