foie gras de canard extra déveiné nature 500g

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Foie gras de canard qualité extra déjà déveiné et assaisonné sel Foie gras de canard du Sud Ouest Extra déveiné assaisonné salé IGP Sud Ouest

Description

Description
Foie gras de canard qualité extra déjà déveiné et assaisonné sel
Libellé du produit fournisseur
Foie gras de canard du Sud Ouest Extra déveiné assaisonné salé IGP Sud Ouest
Ingrédients:
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel 1.7%.

Provenance

Nom du fournisseur:
SARRADE
Origine:
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Ville du fournisseur:
SARRADE

Informations pratiques

Conseil de conservation:
à conserver au frais entre 0° et 4°
Renseignements pratiques:
Mise en oeuvre en terrine : Sortir le foie gras du réfrigérateur 2 heures avant de le travailler et le laisser entre 15° et 18° enveloppé d'un torchon. ontage : Disposer un premier lobe dans la terrine face bombée vers le fond. Placer un autre lobe face bombée sur le dessus. Niveler le tout avec les doigts. Eviter les espaces d’air. Cuisson : Préchauffer le four à 100°C avec, à l’intérieur, un plat rempli aux ¾ d’eau chaude. Placer la terrine dans le bain-marie et laisser cuire doucement. Après 40 minutes de cuisson, sonder avec une aiguille. La terrine est cuite lorsqu’une sensation de chaleur non brulante est ressentie sur la lèvre. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante puis, mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Finition : Récupérer la graisse formée, la faire fondre au bain-marie et la verser sur la terrine en une couche d’environ 5mm. Laisser figer quelques minutes et remettre au réfrigérateur. Laisser maturer plusieurs jours avant de consommer.
Adresse du fournisseur:
SARRADE ZA LA TEOULERE 40280 SAINT PIERRE DU MONT
Conseil de préparation:
Mise en oeuvre en terrine : Sortir le foie gras du réfrigérateur 2 heures avant de le travailler et le laisser entre 15° et 18° enveloppé d'un torchon. ontage : Disposer un premier lobe dans la terrine face bombée vers le fond. Placer un autre lobe face bombée sur le dessus. Niveler le tout avec les doigts. Eviter les espaces d’air. Cuisson : Préchauffer le four à 100°C avec, à l’intérieur, un plat rempli aux ¾ d’eau chaude. Placer la terrine dans le bain-marie et laisser cuire doucement. Après 40 minutes de cuisson, sonder avec une aiguille. La terrine est cuite lorsqu’une sensation de chaleur non brulante est ressentie sur la lèvre. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante puis, mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Finition : Récupérer la graisse formée, la faire fondre au bain-marie et la verser sur la terrine en une couche d’environ 5mm. Laisser figer quelques minutes et remettre au réfrigérateur. Laisser maturer plusieurs jours avant de consommer.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2347
570
59.2
25.7
2.5
1.5
6.8
0.1
Réf / EAN :
800858 / 3437271012161
foie gras de canard extra déveiné nature 500g
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