
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 - +4°C
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard de Gascogne, sel, poivre.
Contact
Service Consommateur
JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2314 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 562 kcal | |
Matières grasses | 58 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
591102
/ 3113010166394
Foie gras de canard entier de Gascogne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr