Frais
Label Rouge
Foie gras de canard entier, soigneusement trié et assaisonné, rehaussé de Piment d’Espelette pour une saveur plus typée, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ». Le foie gras de canard entier du Sud-Ouest au piment d’Espelette
Description marketing
M_99 - TRAITEUR STAND
Ingrédients
Foie gras de canard origine sud ouest, sel, piment d'Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Dénomination légale de vente
FG CD ENT PIMENT ESPELETTE BQ 200G SO
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode d'emploi
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°
Exploitant
VALETTE FOIE GRAS Avenue Georges Pompidou 46300 Gourdon FRANCE 46300 Gourdon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2247 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 543 kcal | |
matières grasses | 55,6 g | |
dont acides gras saturés | 20,3 g | |
glucides | 2,4 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 8 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
383328
/ 3598960059314
Foie gras de canard entier au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr