Salades mélange de saison
320g5-6 parts
Frais
Ingrédients
PRINTEMPS : Frisée (mini 45%), chicorée rouge (mini 10%), mâche et jeunes pousses de blette en proportion variables. ÉTÉ : Frisée (50% Mini), chicorée rouge (10% Mini), mâche et jeunes pousses de roquette en proportion variable. AUTOMNE : frisée (mini 50%), chicorée rouge (mini 10%), mâche et jeune pousse de laitue rouge en proportion variable HIVER : Frisée (45% Mini), chicorée rouge (10% Mini), mâche et jeune pousse d'épinard en proportion variable.
Contenu net
320 g
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Dénomination légale de vente
MELANGE DE SAISON
Contact
Exploitant
FLORETTE France 23 Avenue de Poumeyrol 69300 CALUIRE ET CUIRE France
Service Consommateur
FLORETTE France 23 Avenue de Poumeyrol 69300 CALUIRE ET CUIRE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 66,04 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 15,95 kcal | |
| matières grasses | 0,23 g | |
| dont acides gras saturés | 0,042 g | |
| glucides | 0,6 g | |
| dont sucres | 0,33 g | |
| protéines | 1,4 g | |
| sel | 0,043 g |
Réf / EAN :
301804
/ 3280220508075
Salades mélange de saison
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr