Rôti de porc label rouge
160g4 tranches

Frais

Label Rouge
Description
Fabriqué à partir de viande porc française, fraiche et sélectionnée, ce rôti offre un goût incomparable à tous les amateurs de la qualité Label Rouge. Un cahier des charges très exigeant garantit des conditions d'élevage, une alimentation et un procédé de fabrication contrôlés tout au long de la filière.
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Caractéristiques
Nombre de tranches
4
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Rôti de porc de qualité supérieure cuit, traité en salaison, bruni
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Filet de porc, bouillons (eau, &
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 522 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,3 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | 6 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
37428
/ 3095758596018
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr