Parmentier de canard confit
320g1 portion

Frais
Parmentier au canard maigre confit J'ai imaginé d'associer du canard confit fondant et savoureux, rehaussé d'un filet de Madère, de coriandre, d'oignons et de champignons, à la douceur d'une purée de pommes de terre à la crème fraîche. J'ai recouvert ce plat d'emmental pour obtenir un Parmentier doré et croustillant après réchauffage au four. Joël Robuchon
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
3 MIN AU MICRO-ONDES : 1. Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2. Placez la cassolette en verre dans votre four à micro-ondes. Laissez réchauffer 3 min à 750W. 15 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Retirez l'emballage plastique dans son intégralité. 3. Placez votre cassolette dans votre four traditionnel entre 12 et 15 min et dégustez ! Attendre quelques instants avant de déguster
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Parmentier au canard maigre confit
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Flocons de pommes de terre réhydratés 50%, viande de canard maigre confit 14%, oignons 6,9%, eau, CREME fraîche 5,2%, champignons de Paris 4%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 2,8%, BEURRE, chapelure 0,9% (dont BLE), madère (madère, sel), graisse de canard, sel, plantes aromatiques, ail, épices.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 576 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | 7 % |
Matières grasses | 6,7 g | 10 % |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | 19 % |
Glucides | 11 g | 4 % |
dont Sucres | 2,9 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 1,3 g | 0 % |
Protéines | 7,7 g | 15 % |
Sel | 0,8 g | 13 % |
Réf / EAN :
869885
/ 3302748614028
Parmentier de canard confit
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