Le torchon jambon cuisiné au bouillon
160g4 tranches
Frais
Jambon cuit au torchon de qualité supérieure Un goût unique ! Cuisiné dans un bouillon de légumes, puis cuit lentement à l'étouffée avec son torchon, ce jambon révèle en bouche un goût à la fois subtil et de caractère.
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, bouillon de légumes 1,8 % (eau, plantes aromatiques, ail, épices), sel, bouillon de porc 0,8 % (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium._Traces éventuelles de céleri
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit au torchon de qualité supérieure
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 469 kJ | 6 % |
| valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | 6 % |
| Matières grasses | 2,8 g | 4 % |
| dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
| Glucides | 0,5 g | 0 % |
| dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
| Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
| Protéines | 21 g | 42 % |
| Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
656745
/ 3095756217014
Le torchon jambon cuisiné au bouillon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr