Jambon blanc supérieur Label Rouge sans couenne
160g4 tranches

Frais

Label Rouge

Viande De France
Fabriqué à partir de viande porc française, fraiche et sélectionnée, ce jambon offre un goût incomparable à tous les amateurs de la qualité Label Rouge. Un cahier des charges très exigeant garantit des conditions d?élevage, une alimentation et un procédé de fabrication contrôlés tout au long de la filière. Jambon cuit de qualité supérieure
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon frais de porc Label Rouge, sel, bouillon de légumes 1% (eau, CELERI, carotte, jus concentré de CELERI, oignon, poireau), fond de porc (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 478 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2,8 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
37357
/ 3095758585012
Jambon blanc supérieur Label Rouge sans couenne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr