FLEURY MICHON

Fleury Michon St Jacques au noilly et riz au safran 270g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
De petites st jacques cuisinées avec une sauce crème au noilly, relevée d'une pointe de cayenne et agrémentée de lamelles de shitake. En accompagnement : un riz basmati parfumé à la coriandre et safran. Riz au safran, Saint-Jacques* et sauce au Noilly
Ingrédients:
Ingrédients: Riz 40% (eau, riz), noix de SAINT-JACQUES* 24% (Zygochlamys patagonica Argentine ou Chlamys opercularis Irlande ou chlamys albidus Russie), CREME fraîche 12%, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, shiitakes 5.5%, BEURRE, vin blanc, eau, huile de colza, vermouth Noilly Prat® 0.9% (contient LAIT), échalotes, farine de BLE, vinaigre de vin blanc, sel, coriandre, cumin, poivre, safran 0.01%, piment, curcuma. *Voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés
Sans sucre ajouté:
Non

Provenance

Nom du fournisseur:
Fleury Michon
Origine:
Saint-Jacques Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys Opercularis origine Irlande ou Chlamys Albidus origine Russie
Ville du fournisseur:
Fleury Michon

Informations pratiques

Conseil de conservation:
à conserver entre 0°C et +4°C
Adresse du fournisseur:
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Description

Description
De petites st jacques cuisinées avec une sauce crème au noilly, relevée d'une pointe de cayenne et agrémentée de lamelles de shitake. En accompagnement : un riz basmati parfumé à la coriandre et safran.
Libellé du produit fournisseur
Riz au safran, Saint-Jacques* et sauce au Noilly

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
695
166
7.3
3.8
17
.5
7.6
.7
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
10
19
6
15
12
Réf / EAN :
203732 / 3302748669028
Fleury Michon St Jacques au noilly et riz au safran 270g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis