Cassolette escargots en crème d'ail
120g1 pièce

Frais
UNE RECETTE SPECIALE FIN D'ANNEE De délicieux escargots de Bourgogne cuisinés avec des champignons dans une crème d'ail savoureuse à souhait. Le tout gratiné dans une véritable cassolette en grès. Cassolette d'escargots en crème d'ail
Format
Individuel
Mode d'emploi
8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200°C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans le four 4.Réchauffez 8 min au four traditionnel 1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Percez de quelques trous le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster.
Dénomination légale de vente
Cassolette d'escargots en crème d'ail
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Champignons 29%, escargots cuits 25% [chair d'ESCARGOTS "Hélix Lucorum", bouillon (eau, sel, mélange d'aromates)], eau, CREME fraîche 15%, BEURRE, amidon transformé de riz, chapelure (dont BLE), ail 0.7%, huile d'olive vierge, sel, gélatine de boeuf, arôme naturel (POISSON, LAIT), poudre de LAIT écrémé, persil 0.06%, poivre.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 557 kJ | 7 % |
Valeur énergétique | 134 kcal | 7 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % |
Acides gras saturés | 6,3 g | 32 % |
Glucides | 2 g | 1 % |
Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 0 % |
Protéines | 6,3 g | 13 % |
Sel | 1 g | 17 % |
Réf / EAN :
862756
/ 3302740268106
Cassolette escargots en crème d'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr