Cassolette de noix de Saint Jacques, poireaux et champignons
140g1 part

Frais
Description
Nos noix de Saint-Jacques sont cuisinées avec des champignons de Paris émincés, du poireau, et une sauce crémeuse à base d'échalotes confites et de vin blanc relevée délicatement au Noilly Prat®.
Entrée ou plats principal plus léger
Entrée ou plats principal plus léger
Format
Individuel
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine du produit fini : Transformé en France
Dénomination légale de vente
Cassolette de Saint-Jacques* aux poireaux et champignons
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Noix de SAINT-JACQUES* 20% (Zygochlamys Patagonica Argentine ou Chlamys Opercularis Islande / Iles Féroé ou Argopecten Purpuratus Pérou), poireaux 18%, eau, CREME fraîche 9,1%, jus de cuisson des noix de SAINT-JACQUES*, champignons de Paris 9%, EMMENTAL 5,3%, échalotes 4.7%, BEURRE, vermouth Noilly Prat® 1.9% (contient LAIT), amidon de riz, chapelure 1,7% (contient BLE), poudre de jaune d'OEUFS, huile d'olive vierge, sel, jus concentré de champignons, poivre. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation._Traces éventuelles de poissons, crustacés, soja
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France 02 51 66 30 00,02 51 66 30 00
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 559 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | 7 % |
Matières grasses | 9,1 g | 13 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 26 % |
Glucides | 4,4 g | 2 % |
dont Sucres | 2 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 1,2 g | 0 % |
Protéines | 8,1 g | 16 % |
Sel | 0,8 g | 13 % |
Réf / EAN :
543316
/ 3302741820105
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr