FLEURY MICHON

Cassolette de crabe aux épices et Crozets de Savoie

120g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Pour les fêtes, Fleury Michon a créé pour vous cette recette de caractère au crabe et aux épices accompagnée de Crozets fondants . Présentée dans sa véritable cassolette en grès c'est l'entrée idéale pour une épater vos convives aux moments des fêtes. Cassolette de chair de crabe, spécialité alimentaire à base de céréales et épices

Marketing

Avantages produit
Servi directement dans sa véritable cassolette en grès.
Avantages consommateur
Entrée d'un repas festif, Plat principal d'un repas gourmand ou plus léger
Description marketing
Pour les fêtes, Fleury Michon a créé pour vous cette recette de caractère au crabe et aux épices accompagnée de Crozets fondants . Présentée dans sa véritable cassolette en grès c'est l'entrée idéale pour une épater vos convives aux moments des fêtes.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Chair de crabe 26% (CRABE, eau, sel, sucre ; acidifiant : acide citrique), CREME fraîche, spécialité alimentaire à base de céréales 15% (eau, semoule de BLE dur, farine de BLE, OEUFS frais), eau, champignons de Paris 7.9%, échalotes, vin blanc, EMMENTAL, concentré de tomates, tomates mi-sèches (tomate, huile de colza, sel, ail, origan), BEURRE, chapelure 1.1% (dont BLE), moutarde de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus d'orange concentré, huile d'olive vierge, amidon transformé de riz, piquillos (poivron, eau, sucre, sel ; acidifiant : acide citrique ; affermissant : chlorure de calcium), sel, ail, poivre 0.07%, curry 0.06% (plantes aromatiques, épices, sel), piment 0.01%._Traces éventuelles de noix, soja
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Dénomination légale de vente
Cassolette de chair de crabe, spécialité alimentaire à base de céréales et épices
Mode d'emploi
8 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1.Préchauffez votre four traditionnel à 180-200°C 2.Enlevez le film et sortez la cassolette en grès de son emballage plastique 3.Placez-la dans votre four traditionnel et réchauffez 8 min 1 MIN 30 AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film de la cassolette 2.Placez la cassolette dans votre micro-ondes 3.Réchauffez 1 min 30 à 750 watts Attendre quelques instants avant de déguster.

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 605 kJ 7 %
valeur énergétique (kcal) 145 kcal 7 %
Matières grasses 9,2 g 13 %
dont Acides gras saturés 4,7 g 24 %
Glucides 8,1 g 3 %
dont Sucres 1 g 1 %
Fibres alimentaires 0,6 g 0 %
Protéines 7,2 g 14 %
Sel 0,8 g 13 %
Information nutritionnelles pour 120 g|ml
Pour 120 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 726 kJ 9 %
valeur énergétique (kcal) 174 kcal 9 %
Matières grasses 11 g 16 %
dont Acides gras saturés 5,6 g 28 %
Glucides 9,7 g 4 %
dont Sucres 1,2 g 1 %
Fibres alimentaires 0,7 g 0 %
Protéines 8,6 g 17 %
Sel 0,96 g 16 %
Réf / EAN :
860223 / 3302747832027
Cassolette de crabe aux épices et Crozets de Savoie
Soyez le premier à donner votre avis