FLEURY MICHON

Bâtonnets moelleux

200g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Préparation à base de chair de poisson Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson sélectionnée, du lait écrémé, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Un produit qui n'a rien à cacher ! Un produit prix mini proposé dans une barquette de 12 bâtonnets.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Retirer la papillote avant de consommer.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de chair de poisson
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: Chair de POISSON* 43%, eau, amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est._Traces éventuelles de lait

Contact

Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 474 kJ 6 %
Valeur énergétique 113 kcal 6 %
Matières grasses 4,5 g 6 %
dont Acides gras saturés 0,4 g 2 %
Glucides 10,0 g 4 %
dont Sucres 2,8 g 3 %
Protéines 8,1 g 16 %
Sel 1,5 g 25 %
Information nutritionnelles pour 83.3 g|ml
Pour 83,3 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 395 kJ 5 %
Valeur énergétique 94 kcal 5 %
Matières grasses 3,7 g 5 %
dont Acides gras saturés 0,3 g 2 %
Glucides 8,3 g 3 %
dont Sucres 2,3 g 3 %
Protéines 6,7 g 13 %
Sel 1,2 g 21 %
Réf / EAN :
33495 / 3302740776106

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.