Bâtonnets de surimi
500g30 pièces

Frais
Préparation à base de chair de poisson Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Pour un maximum de fraîcheur et de praticité, nos 30 bâtonnets sont présentés dans une barquette refermable.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer la papillote avant de consommer.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de chair de poisson
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Chair de POISSON* 43%, eau, amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska et Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est, Lieu noir pêché en Atlantique Nord-Est._Traces éventuelles de lait
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 474 kJ | 6 % |
Valeur énergétique | 113 kcal | 6 % |
Matières grasses | 4,5 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 10 g | 4 % |
dont Sucres | 2,8 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 8,1 g | 16 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
45749
/ 3302745733029
Bâtonnets de surimi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr