Bâtonnets de Surimi à la provençale fromage frais tomate basilic 14+2
256g14 pièces + 2 offerts

Frais
Découvrez le Coeur Frais Provençal Fleury Michon, le bâtonnet qui met les régions françaises à l'honneur. De délicieux bâtonnets de surimi au coeur de fromage, tomates et basilic pour conjuguer plaisir et équilibre: une recette aux saveurs estivales qui saura ravir vos papilles. Ils peuvent se déguster au gré de vos envies : en salade, à l'apéritif, en encas... En toutes circonstances laissez vous séduire par ce mariage inédit de saveur. Préparation à base de chair de poisson et fromage aux tomates et basilic
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de chair de poisson et fromage aux tomates et basilic
Ingrédients
Ingrédients: Eau, chair de POISSON* 29%, FROMAGE 11% (FROMAGE, sel), amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel, concentré de tomates 1,4%, basilic 0,7%, préparation à base de tomates 0.6% (tomates, huile de tournesol, sucre, sel, ail, oignon), jus de citron, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. * Colin d'Alaska, Merlu blanc pêchés en Pacifique Nord-Est.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 6,6 g | 9 % |
dont sucres | 2,8 g | 3 % |
valeur énergétique (kJ) | 535 kJ | 6 % |
glucides | 11 g | 4 % |
dont acides gras saturés | 2,6 g | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | 6 % |
sel | 1,8 g | 30 % |
protéines | 6,1 g | 12 % |
Réf / EAN :
27614
/ 3302748332021
Bâtonnets de Surimi à la provençale fromage frais tomate basilic 14+2
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr