Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, du lait écrémé, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Pour un maximum de fraîcheur et de praticité, nos 30 bâtonnets sont présentés dans une barquette refermable.. Préparation à base de chair de poisson

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, mollusques, poissons, crustacés, lait
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais

Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, du lait écrémé, de l'huile de colza, de l'arôme naturel aux extraits de crabe et un peu de sel et de sucre pour le goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Pour un maximum de fraîcheur et de praticité, nos 30 bâtonnets sont présentés dans une barquette refermable.. Préparation à base de chair de poisson

blé, mollusques, poissons, crustacés, lait

A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Chair de POISSON * 42 %, eau, amidons (dont BLE), LAIT écrémé réhydraté, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika . * Colin d'Alaska et Merlu blanc (Pacifique Nord Est). Sardinelle (Pacifique Centre Ouest). Lieu noir (Atlantique Nord Est).

Origine: Colin d'Alaska et Merlu blanc (Pacifique Nord Est). Sardinelle (Pacifique Centre Ouest). Lieu noir (Atlantique Nord Est).

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
466
111
4.5
0.5
9.5
3.5
0.5
8.1
1.5
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
6
2
4
4
16
25
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer