Livarot AOP au lait cru
250g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Description
Le Livarot AOP Fleuron du Plessis est un fromage fabriqué avec du lait cru de vache au coeur de Pays d'Auge. Fabriqué dans la pure tradition normande, il bénéficie d'un liage manuel réalisé par nos lieuses avec des laîches naturelles. Fromage à pâte molle et croûte lavée, sa pâte est fondante avec de délicates notes fruitées.
Fromage au lait cru
Fromage au lait cru
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Mode d'emploi
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +4° et + 8°
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LIVAROT AU LAIT CRU AOP 250G FLEURON DU PLESSIS 22% MG/PF
Ingrédients
LAIT DE VACHE CRU, sel, ferments, présure, colorant de croûte : norbixine de rocou.
Contact
Service Consommateur
FDL 42 RUE DU GENERAL LECLERC 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE France
Exploitant
FROMAGERIE DU PLESSIS 370 CHEMIN DE LA FROMAGERIE 14340 BELLE VIE EN AUGE 14340 BELLE VIE EN AUGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1222 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 294 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
547087
/ 3295030029290
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr