FJORD

Yaourt fromage blanc nature

4x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Fjord c'est une spécialité laitière comme un yaourt nature au bon goût frais et doux et à la texture crémeuse, fluide et gourmande. C'est le resultat d'une recette simple et locale, élaborée dans notre laiterie de Le-Molay-Littry (14) avec du bon lait entier et de la crème 100% française ainsi que des ferments. Fjord nature est idéal comme dessert ou pour un délicieux encas!

- goût frais et doux
- texture crémeuse et fluide
- laiterie de Le-Molay-Littry (14)
- lait entier et crème 100% française

Informations pratiques

Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière nature

Composition

% de matières grasses
10.0
Ingrédients
LAIT entier crème (LAIT) protéines de LAIT ferments lactiques (LAIT)

Contact

Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 489 kJ
valeur énergétique (kcal) 118 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 7 g
Glucides 3,9 g
dont Sucres 3,9 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,11 g
Calcium 107 13,00 %
Information nutritionnelles pour 125.0 g|ml
Pour 125,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 612 kJ 7,00 %
valeur énergétique (kcal) 148 kcal 7,00 %
Matières grasses 12,5 g 18,00 %
dont Acides gras saturés 8,8 g 44,00 %
Glucides 4,9 g 2,00 %
dont Sucres 4,9 g 5,00 %
Fibres alimentaires 0 g 0,00 %
Protéines 3,9 g 8,00 %
Sel 0,14 g 3,00 %
Calcium 133 16,00 %
Réf / EAN :
347995 / 3033491580543

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.