Jambon speck
120g10 tranches environ

Frais
Description
Laissez vous séduire par le Speck Fiorucci : de fines tranches de jambon cru fumé, traditionnellement fabriqué dans le Tyrol italien.
Nombre de tranches
10
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini "Jambon speck" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Jambon de porc" : UE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison sèche italienne : Speck affettato
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine UE, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydant (E301), conservateurs (E252 - E250).
Exploitant
CESARE FIORUCCI S.p.A Localita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) – Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 871 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5,5 g |
Réf / EAN :
37485
/ 8007975009528
Jambon speck
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr