Paupiettes de veau tendres et moelleuses
1.04 kg8 pièces

Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
8
Nombre de pièces
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
En cocotte, saisissez les paupiettes dans un peu de matière grasse puis ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter 28 minutes ! C'est prêt ! dégustez !
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à cœur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 3°C
Dénomination légale de vente
Paupiette de veau avec escalope de viande reconstituée et eau ajoutée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Escalope de viande reconstituée 30%: viande de veau origine France 15%, eau 14%, gélifiant: E401, E516, E450(iii), acidifiants: E326, E262, dextrose, antioxydant: E301 - Farce 60%: viande et gras de veau origine France 46%, eau 9%, chapelure:farine de , sel, poudre levante: E503, sel, dextrose, arômes naturels, épices et extrait d'épice, arômes, antioxydants: E300, E301, acidifiants: E330, E326 E262-Barde de porc origine UE 10%.
Exploitant
SOBEVAL 4, Avenue Louis LESCURE 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE FRANCE 24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1004,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242,0 kcal | |
Matières grasses | 21,0 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 12,0 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
15516
/ 3346237299006
Paupiettes de veau tendres et moelleuses
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr