Les tranches de Cabillaud Findus sont préparés à partir de filets de Cabillaud sauvage pêché dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et vous apporter plus de praticité, chaque tranche est emballée individuellement.. *4 Tranches composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgel&ea

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio
Surgelés
Surgelés

Les tranches de Cabillaud Findus sont préparés à partir de filets de Cabillaud sauvage pêché dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et vous apporter plus de praticité, chaque tranche est emballée individuellement.. *4 Tranches composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgel&ea

-18°C. 3 jours

Renseignements pratiques: Four : 16 min - Retirez le sachet puis placez les tranches dans un plat, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez à mi-hauteur dans le four préchauffé à 200°C. Poêle : 12 min - Otez les sachets. Faites saisir les tranches dans une poêle anti-adhérente chaude, avec un peu de matière grasse et à feu vif, 3 minutes de chaque coté puis baissez à feu moyen et cuisez 3-4 minutes de plus de chaque côté. icro-onde : (750W) - Percez les sachets et posez-les sur une assiette.1 tranche : 3 min - 2 tranches : 4 min 30 - 4 tranches : 6 min. Court-bouillon : 10 min - Otez les sachets. Dans une casserole, versez 2 litres d'eau, ajoutez le court-bouillon et mélangez. Portez à ébullition puis ajoutez les tranches encore surgelées, baissez le feu et laissez frémir 10 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Cabillaud.Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
328
77
.7
.1
18
.14
Apports journaliers recommandés (en %)
4
4
1
.7
36
2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer