FINDUS

Colin d'Alaska MSC façon fish and chips notes de malt

240g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux colins d'Alaska façon Fish & Chips aux notes de Malt. Notre enrobage beignet est préparé avec une pointe de bière, ce qui lui donne un subtil goût malté. 2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet à la bière 30%, préfrites, surgelées.
Ingrédients
COLIN D'ALASKA 56%, panure 30% (farine de BLE, eau, amidons (BLE, pommes de terre), farine de riz, bière (contient ORGE) 1,2%, poudre à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), farine de maïs, huile de colza, sel, dextrose, arôme naturel (dont BLE), gluten de BLE, LAIT demi-écrémé en poudre), huile de colza.Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Description marketing
Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique ? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux colins d'Alaska façon Fish & Chips aux notes de Malt. Notre enrobage beignet est préparé avec une pointe de bière, ce qui lui donne un subtil goût malté.
Dénomination légale de vente
2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une pâte à beignet à la bière 30%, préfrites, surgelées.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à cœur selon l'un des modes de préparations suivants : 20 min au four (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220° (chaleur tournante 200°C). Déposez vos Colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes environ. 14 min à la poêle : Déposez vos Colins d'Alaska encore surgelés dans une poêle antiadhésive préchauffée et faites cuire à feu moyen 14 minutes en les retournant régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conditions particulières de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Contact

Service Consommateur
support consommateur FINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique Nous contacter
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1032 kJ 15,00 %
valeur énergétique (kcal) 247 kcal 15,00 %
Matières grasses 14 g 24,00 %
dont Acides gras saturés 1 g 7,00 %
Glucides 18 g 9,00 %
dont Sucres 0,6 g 1,00 %
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 12 g 28,00 %
Sel 0,87 g 25,00 %
Réf / EAN :
324437 / 3599741004653
Colin d'Alaska MSC façon fish and chips notes de malt

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Cycy
5.0/5
Publié le 18/03/24
Trop trop bon !

Dommage pas tjrs dispo sur le drive mais un régal !

  • Achat verifié