Notre chef a imaginé pour vous une recette aux senteurs méditerranéennes, alliant une sauce richement cuisinée aux légumes du soleil à une tranche de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate. Simple et savoureux, ce plat ravira vos papilles !. *2 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, avec une sauce à la provençale, surgelées

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Notre chef a imaginé pour vous une recette aux senteurs méditerranéennes, alliant une sauce richement cuisinée aux légumes du soleil à une tranche de Colin d'Alaska à la chair fine et délicate. Simple et savoureux, ce plat ravira vos papilles !. *2 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, avec une sauce à la provençale, surgelées

Poisson, céleri.

-18°C. 3 jours

Renseignements pratiques: Au four micro-ondes 7 min* : Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 6 à 7 minutes à 650W pour une portion ou 10 à 11 minutes pour deux. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie 22 min* : Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. *Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Filets* de COLIN D'ALASKA 50%, purée de tomates, eau, courgettes 5%, poivrons rouges 5%, oignons, tomates pelées concassées 3,5%, poireaux, amidon, jus de tomates, sucre, huile d'olive vierge extra 0,5%, sel, basilic 0,35%, ail, arôme naturel, thym 0,05%, fenouil, poivre blanc, CÉLERI. Traces éventuelles de lait, mollusques. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Origine: France métropolitaine

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
277
66
1
.2
4.9
2.5
.5
9
.54
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
3
2
4
6
36
18
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer