Description
Filets de maquereaux dans une sauce à la tomate et au basilic.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit sec et tempéré
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et tempéré
Origine
Origine
Fabriqué en france
Provenance des ingrédients
Fabriqué en france
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets de maquereaux sauce tomate-basilic
Ingrédients
Filets de maquereaux 56%, eau, double concentré de tomates 8.9%, vinaigre de vin rouge, basilic 1%, sel, amidon modifié de maïs, sucre, oignons, paprika, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, arôme naturel de poivre.
Contact
Service Consommateur
PETIT PIERRE Parc d'activités de Landacres - 16 Boulevard de l'Europe 62360 HESDIN L'ABBE 250 62360 HESDIN L'ABBE France + 33 321 109 371,+ 33 321 109 371 s.francois@petitpierre.fish,s.francois@petitpierre.fish
Exploitant
PETIT PIERRE Parc d'activités de Landacres - 16 Boulevard de l'Europe 62360 HESDIN L'ABBE 250 62360 HESDIN L'ABBE France + 33 321 109 371,+ 33 321 109 371 s.francois@petitpierre.fish,s.francois@petitpierre.fish
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 618 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
874576
/ 3700260700036
Filets de maquereaux tomate et basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr