
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description
Portions de filets de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, enrobée de pâte à beignet, préfrite, cuite, réfrigérée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
-Au four préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse: 8 à 11 min.
-A la poêle, à feu moyen: 8 à 10 min en retournant régulièrement.
Temps indicatif à adapter selon votre équipement.
A consommer cuit à cœur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.
-A la poêle, à feu moyen: 8 à 10 min en retournant régulièrement.
Temps indicatif à adapter selon votre équipement.
A consommer cuit à cœur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
A consommer dans les 72h après ouverture dans les conditions de conservation requises.
A consommer dans les 72h après ouverture dans les conditions de conservation requises.
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Portion de filets de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, enrobée de pâte à beignet, préfrite, cuite, réfrigérée
Ingrédients
Filets de colin d'Alaska MSC 62%. Enrobage 38%: eau, farine de blé , huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de blé , amidon modifié de maïs, gluten de blé , sel, poudres à lever: E450i-E500ii, poudre de lait écrémé. Traces possibles de mollusques, œuf, céleri, soja.
Exploitant
Cité Marine C.I du Porzo 56700 Kervignac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 887 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | 11 % |
Matières grasses | 13 g | 18 % |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | 6 % |
Glucides | 12 g | 4 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 12 g | 25 % |
Sel | 1 g | 17 % |
Réf / EAN :
247511
/ 3492500069996
Filets de colin d'Alaska MSC façon fish & chips
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr