
Produits de nos régions
Description
Les anchois marinés ou Roquerones sont souvent confondus à tort avec les anchois au vinaigre. Les anchois marinés, beaucoup plus doux et moins salés que l'anchois traditionnel vous réconcilieront avec l'anchois.
Ingrédients
Filets d'anchois marinés 65,71% (anchois, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique), huile de colza
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêts à l'emploi
Conditions particulières de conservation
Semi-conserve non pasteurisée : +4°C maximum
A conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours recouvrir d'huile de
colza.
A conserver au frais (réfrigérateur). Avant et après ouverture, toujours recouvrir d'huile de
colza.
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois marinés 150grs - verre
Contact
Exploitant
SAS SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France  
Service Consommateur
ANCHOIS ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France 0468820499 contact@anchois-roque.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
| Matières grasses | 5,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 0,7 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 2,8 g | 
Réf / EAN :
                648924
                
                     / 3296944451023
                
            
Filets d'anchois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr