Filet mignon fumé aux épices à l'espagnole

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Fumé au bois de hêtre, ce filet mignon a seulement 2% de matières grasses. C’est une alternative originale pour les apéritifs, il peut être présenté sur des
pics en bambou avec des tomates cerises et des carrés de gruyère. C’est un produit de multi-consommation puisqu’il peut aussi être incorporé dans une raclette, ou accompagner une salade !

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE

Origine

Origine
cee
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FILET MIGNON FUME AUX EPICES A L'ESPAGNOLE
Ingrédients
Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.

Contact

Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Service Consommateur
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE consommateur@bahier.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 492 kJ
valeur énergétique (kcal) 116 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 24 g
Sel 3 g
Réf / EAN :
794047 / 3180054010495
Filet mignon fumé aux épices à l'espagnole
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis