Frais
Description
Les feuilletés : 46% de part de voix pendant les fêtes.
Une recette riche en fruits de mer (24.5%)
Une fondue de poireaux pour apporter encore plus de fraîcheur en bouche
Un léger assaisonnement en vin blanc pour apporter un peu de caractère
Une recette riche en fruits de mer (24.5%)
Une fondue de poireaux pour apporter encore plus de fraîcheur en bouche
Un léger assaisonnement en vin blanc pour apporter un peu de caractère
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : pâte feuilletée pur BEURRE 49% (farine
de BLE, BEURRE pâtissier, eau,
sel), eau, poireau 6,3%, NOIX DE SAINT JACQUES* 4,7%,
CREME fraiche, SAUMON Salmo salar 4%, amidon modifié, SAUMON
goût fumé 2% (SAUMON Salmo salar, eau, sel, arôme de fumée),
OEUF, COLIN d'Alaska, EMMENTAL, échalote, préparation pour
béchamel (LACTOSE et protéines de LAIT, amidon modifié,
matière grasse végétale de coprah, sel), farine de BLE,
graine de pavot bleu, vin blanc 0,4%, persil, sel, fumet de
POISSON (maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes
(CELERI), POISSON déshydraté, extrait de levure, épices et
aromates), aneth, poivre.
Pâte feuilletée Origine : France.
Fabriqué dans un atelier utilisant
crustacés, soja, moutarde, fruits à coque, graines de
sésame. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer
rapidement après ouverture
de BLE, BEURRE pâtissier, eau,
sel), eau, poireau 6,3%, NOIX DE SAINT JACQUES* 4,7%,
CREME fraiche, SAUMON Salmo salar 4%, amidon modifié, SAUMON
goût fumé 2% (SAUMON Salmo salar, eau, sel, arôme de fumée),
OEUF, COLIN d'Alaska, EMMENTAL, échalote, préparation pour
béchamel (LACTOSE et protéines de LAIT, amidon modifié,
matière grasse végétale de coprah, sel), farine de BLE,
graine de pavot bleu, vin blanc 0,4%, persil, sel, fumet de
POISSON (maltodextrine, arômes naturels, sel, légumes
(CELERI), POISSON déshydraté, extrait de levure, épices et
aromates), aneth, poivre.
Pâte feuilletée Origine : France.
Fabriqué dans un atelier utilisant
crustacés, soja, moutarde, fruits à coque, graines de
sésame. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer
rapidement après ouverture
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 150° (th.5) pendant 10 minutes, puis réchauffer les feuilletés 10 à 15 minutes
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
A conserver au frais entre 0 et +4°
A conserver au frais entre 0 et +4°
Dénomination légale de vente
PATE FEUILLETEE GARNIE AUX NOIX DE SAINT JACQUES*, AU SAUMON ET AU SAUMON GOUT FUME.
Contact
Exploitant
L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC 02 96 63 80 00
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST - 22120 YFFINIAC 02 96 63 80 00
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1369 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
| Matières grasses | 20 g | |
| dont Acides gras saturés | 13 g | |
| Glucides | 28 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Protéines | 8,2 g | |
| Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
587022
/ 3181580281861
Feuilletée au saumon fondue de poireaux et noix de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr