Saucisse aux herbes
3x100g

Frais
Mode d'emploi
La star de vos barbecues ! La saucisse blanche est une spécialité
alsacienne. Composée de porc, c'est un indémodable de vos repas d'été
entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut
s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer
dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
alsacienne. Composée de porc, c'est un indémodable de vos repas d'été
entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut
s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer
dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
Dénomination légale de vente
Saucisse à griller aux herbes x3
Description
À griller
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes.
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 70%, eau, gras de porc*, sel, correcteurs d'acidité: citrate de sodium, acide citrique ; épices et plantes
aromatiques (contient MOUTARDE), conservateur : acétate de sodium ; herbes de France 0,4%, lactose (LAIT),
stabilisants : triphosphates, diphosphates ; dextrose ; arômes, poivron, oignon, antioxydant : ascorbate de sodium ;
saccharose, extrait d'épice.
Boyau naturel de porc.
*Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et abattu en Alsace
aromatiques (contient MOUTARDE), conservateur : acétate de sodium ; herbes de France 0,4%, lactose (LAIT),
stabilisants : triphosphates, diphosphates ; dextrose ; arômes, poivron, oignon, antioxydant : ascorbate de sodium ;
saccharose, extrait d'épice.
Boyau naturel de porc.
*Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et abattu en Alsace
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 22,1 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
19319
/ 3289740422939
Saucisse aux herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr